sebingkai cintaku

March 12, 2007 at 6:48 pm 6 comments

Untuk mereka yang selalu mengingatkan aku saat lupa pada-Nya. Yang meraih tanganku dan mengingatkanku akan hakikat dunia yang sebenarnya, saat melihat kecintaanku padanya yang berlebihan, serta membuatku sibuk dengannya.

Untuk mereka yang selalu menegaskan padaku, tentang pentingnya ikatan timbal balik antara kita dengan dakwah. Yang tanpa adanya, kita tak mendapat apa-apa. Yang selalu mengingatkanku pada masjid, jamaah dan barisan pertama dalam sholat saat tak mendapati aku di antara mereka.

Untuk mereka yang mengingatkanku dengan Al-Qur’an serta wirid sebagai nafilah jika melihatku tidak membaca dan menghafalkanya.

Untuk mereka, hanya sebingkai cinta dan doa yang dapat kuberikan. Semoga jalinan ukhuwah yang mempersatukan kita, abadi sampai ke syurga. Amiin

ps : menjalani kehidupan di ‘negeri orang’ yang jauh dari keluarga, sahabat, dan saudara…gimana rasanya? Stay istiqomah, sister! [Allah, titip salam buat saudariku di sidney sana]

Advertisements

Entry filed under: sisi lain lonely_samurai.

tentang seseorang 2 [sisi lain] 8 tahun 3 bulan [sebuah catatan perbaikan diri]

6 Comments Add your own

  • 1. Yusuf Alam Romadhon  |  March 13, 2007 at 4:30 am

    Amin…amin… yaa robbalaamiin… my brother

    Reply
  • 2. Yusuf Alam Romadhon  |  March 13, 2007 at 4:30 am

    Amin…amin… yaa robbalaamiin… my brother

    Reply
  • 3. deen  |  March 13, 2007 at 4:41 am

    Kembali kasih.. (Ge-eR mode on..hehehe)
    Ditunggu postingan berikut na yaa..kali ini jgn yg mellow lagi yakk ;))

    Ur Sist,
    deen

    Reply
  • 4. deen  |  March 13, 2007 at 4:41 am

    Kembali kasih.. (Ge-eR mode on..hehehe)
    Ditunggu postingan berikut na yaa..kali ini jgn yg mellow lagi yakk ;))

    Ur Sist,
    deen

    Reply
  • 5. Bakhrian syah  |  March 13, 2007 at 7:53 am

    Rasanya hidup di “luar” memang terasa lebih berat cobaannya untuk hal-hal yang berbau spiritual.. tinggal kitanya saja lagi bagaimana harus bersikap dan bertindak… God… please give me ur mercy…

    Reply
  • 6. Tigger  |  March 16, 2007 at 5:15 am

    afwan ya lo..
    tapi saya sedikit terganggu dengan julukan “lonely_samurai” itu..

    soalnya, buat saya, orang yang lonely itu ya orang yang gak kenal Tuhan.. Dimana-mana selalu ngerasa sendiri, padahal Allah lebih dekat dari pembuluh darah kan lo?

    (hehe.. ga nyambung deh nih..)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

March 2007
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives


%d bloggers like this: