[seandainya…]

March 6, 2007 at 10:17 pm 4 comments

Aku tidak tahu, kekuatan apa yang dimilikinya. Namun selalu saja ia membuatku tersenyum. Setiap kali. Seperti 2 hari yang lalu.
Mungkin alur berpikirnya yang sederhana namun jujur. analogi logikanya yang datar namun mengena, membuatnya ‘agak berbeda’ dengan yang lain yang kebanyakan membutuhkan analisa tinggi untuk memahaminya. Mengingatkan diriku akan peran anak kecil yang polos, jujur dan apa adanya. Sikap hati yang sudah sedemikian sulit didapatkan di kehidupan yang makin penuh dengan topeng kepura-puraan.

Apakah aku jatuh cinta?
Entahlah…

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

[ajari aku…] tentang seseorang [sisi lain]

4 Comments Add your own

  • 1. nuni  |  March 7, 2007 at 1:12 am

    ..another love episode…
    pfiuuh..cintah…still such a mistery sometimes….

    Reply
  • 2. Tigger  |  March 7, 2007 at 5:54 am

    ampun deh ilo…
    begitu aja pusing..
    curhat dong lo.. curhat ama Allah..
    percaya deh.. ntar pasti dikasih jalan keluar yang paling paling paliiing baiiiikk…

    jangan sampe ini bikin ilo jadi larut dalam pertanyaan2 yang gak jelas dan akhirnya malah bikin futur..
    segera diselesaikan ya lo..

    ayo ayo.. semangkaaa…

    Reply
  • 3. Anisa  |  March 8, 2007 at 6:26 am

    Wah..Om iLham dah mulai jatuh cinta ya…?Ya kekuatan cinta Om, wajar kok itu…kan sudah waktunya. Katanya pingin nikah kapan ya ?jangan lupa undangannya kirim ya? mau hadiah ningyo atau kimono hehhehe ? asal jangan samurai deh…takut….

    Reply
  • 4. Muhammad Ilham  |  March 8, 2007 at 10:11 am

    [nuni]
    a mistery sometime…
    Ternyata ia memang tak sesederhana menulis dan mengucapkannya ya 🙂

    [tigger]
    Hehehe, makasih semangkanya eh nasehatnya. Doakan juga mudah2an ga futur. Ngeri membayangkannya. Cukuplah masa lalu yang jadi pelajaran. Jangan lagi terulang.

    [mbak anisa]
    Fall in Love? hehehe, ilo mah kayaknya tiap hari jatuh cinta mbak 🙂
    Nikah sih pengen banget mbak, cuma masih sementara nyari calon neh. eh, ada kenalan akhwat Jepang nda?
    Hmmm…pedang samurai itu cantik loh mbak. Ada seni tersembunyi di sana. Bikin penasaran. Meskipun filosofi dasarnya ‘the art of sword is the art of kill’ tapi tetap saja samurai menyimpan banyak pelajaran bagi para pencari Jalan Pedang 🙂

    Salam,
    [Muhammad Ilham]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

March 2007
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives


%d bloggers like this: